Отчего же ты так со мной

Отчего же ты так со мной,
Отчего отвергаешь любовь
И стоишь за моей спиной
Исподтишка жаждешь выпить всю кровь. 

Кто скажи надоумил на это
Ты ведь знаю совсем не та,
Ты ведь знаешь нельзя так поэта
Унижать, когда снова весна.

У меня, ведь значение мысли
Свой содержит на взрыве подтекст,
Дорожу я всем тем, что есть в жизни
И ношу я нательный свой крест.

Знай я верю по своему в Бога,
Пусть грешу, но раскаяние всегда
Доставляет мне столько восторга,
Что молюсь я всю ночь до утра.

Знай, душой я в обители света,
Нахожу наивысший полёт,
Не молчи, от тебя жду ответа,
Хоть и знаю про жизнь наперёд.

И не стой за спиной, и не думай,
Что обиду таю на тебя,
Надоело возиться мне с мукой,
Знай к тебе нет ни капельки зла.


Рецензии
Мне понравилось ваше стихотворение о любви Душа говорила и молилась ,что б её услышали . Удачи вам и вдохновения . С теплом

Алевтина Перевозникова   18.12.2017 21:09     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ
С РАДУШИЕМ, ТОФИК.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Тофик Сагбатов   19.12.2017 10:30   Заявить о нарушении