Признание

Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Ты мне дорог, как снег первозданный..
Долгим взглядом упорно ловлю
Твой загадочный образ туманный..
Я люблю тебя даже во сне -
Образ твой мне ночами снится..
Я мечтаю всегда о тебе -
Когда сплю и когда мне не спится..
Может, знаешь уже.. Может, нет..
Увлеченье моё так заметно..
Ты скажи мне, открой свой секрет:
Чьё ты имя считаешь заветным?..
Рядом с тобой мне легко,
И вместе с тем так трудно
Просто вздохнуть глубоко
И сказать только "Доброе утро"..
А как бы хотелось сказать,
Что люблю тебя с первого взгляда!
Чего же ещё мне желать?
Быть мечтаю с тобою рядом..
Я надеюсь тебя повстречать
Каждый день в этой жизни длинной..
Не хочу я тебя потерять,
Быть мечтаю твоей любимой..

20.08.2003


Рецензии