В рождественскую ночь...
Все сказки оживают
Они у нас в стихах
Мерцают и пылают
Нам дарят всем добро
И веру в нашу сказку
И много волшебства
И чуточку "раскраску"
Находим мы в них грусть
А где- то и веселье
Но главное мы чуть
Там ищем вдохновенье
Подарят нам добро
Научат быть счастливей
Ведь в сказках волшебство
Бывает чуть ретивей...
Поверь и ты мой друг…
В ту сказку, что важнее…
Где мы находим вдруг…
Не друга… а нежнее…
Не каждый день у нас…
Волшебная указка …
Ведь только раз в году…
Судьба нам дарит сказку…
Свидетельство о публикации №117121808424