Вампир, он личность!

Обесцвеченные глаза,
Жажда крови душит тень.
Почему он ей не сказал,
Что вампиром ей быть теперь.

Что, укусом сжирая смысл,
Он впивался ей в шею любя.
Но открыв глаза на свету,
Не увидит она уж тебя...

Что увидят глаза мертвеца?
Кто услышит его мечты?
Пустота, пустота, пус­тота...
И бессмысленный взгляд в ночи.

27.09.2008


Рецензии