Новогодний тост

     Царство зимы-белоснежные "снеги".
    Спрятались корни,ветви,побеги.
    В спячке как-будто..
    Но это не сон.
    Многое надо обдумать,
    Многое требует взвеси.
    Скопление силы для новой вершины.

     Новый год...Какие известия?
    Что нового ты несёшь?
    Чем обновишь?Что изменишь?
    Что в Новый год русский народ
    Скажет единым тостом?
    Единым вызовом Миру?
    Будет тот тост грандиозным!
    Мир признает Россию кумиром!


Рецензии