Круговорот

Всё уходит:перебродит,
Перекиснет и-адью!-
Незаметно как-то вроде
Вдруг покинет жизнь твою.

То,что было самым главным,
Без чего ты жить не мог,
Стало(странно...)нулю равным
И завяло,как цветок.

То,что истиной считалось-
Непреложной,навсегда!-
В яме "фейков" оказалось
(Сколько ж рухнуло туда!).

Жизни ценности и цели,
Интересы,рой потреб-
Помутнели,почернели,
Почерствели,словно хлеб.

Новые приоритеты
Взбудоражат нам умы,
От мух новые котлеты
Отделять вновь будем мы.

Нас опять закружит планов
И стремлений громадьё,
О которых-поздно ль,рано-
Сплюнем матерно:"Враньё!"

Ничего нет абсолютного,
Всё текуче,как вода:
Стала ныне б...дь валютная
"Бизнес-леди",господа!


17.12.2017


Рецензии