Информационный повод
Ты мне ВК присылаешь подарки,
Ловимся мы в социальные сети,
Делают селфи медийные дети.
Мы ловим хайп и воюем за лайки,
Там – супермен, здесь – в семейках и в майке,
Уникум? Нет – перепост перепостов,
Мир виртуальный: зайди и все просто.
Я не хочу приводить грустный довод:
Нас вовсе нет, вместо нас – инфоповод.
Радость моя, не закатывай глазки –
Вся наша жизнь предается огласке.
Блог не ведут разве что обезьяны,
Нет, не зависимость – технонирвана,
Новость живет, жаль, не более суток,
Верь интернету, но не считай «уток».
Вот уже села зарядка в айфоне,
Света конец – нету лампы в патроне,
Время пришло приоткрыться сей тайне:
Есть еще мир за экраном в оффлайне.
Я не хочу приводить грустный довод:
Нас вовсе нет, вместо нас – инфоповод.
Радость моя, не закатывай глазки –
Вся наша жизнь предается огласке.
Свидетельство о публикации №117121808363