Всё суета... 03. 11. 98г
И упускаем главное,
Жизнь не прощает игры гордецам,
Слепы они в своей славе.
Грязные души отмыть не хотят,
Страшно живут без веры,
Жизнь всех утопит этих котят,
В нечистоте их и скверне.
Тычутся, словно слепые во тьме,
Видеть не могут света,
За миражами в погоне они,
Но не найдут ответа.
Страшную участь готовят себе,
Сами, своими руками
И утопают всё больше во тьме,
В нечистоте и сраме.
яндекс фото
Свидетельство о публикации №117121808360