Будут новости

Рваные мечты. Сломанные мачты.
Спутаны следы. Вот бы все иначе.
Время, как вода, а вода – сквозь пальцы.
Больше ничего. Мы с тобой скитальцы.

Вот явилась суть. Соль явилась ядом.
Прошлое забудь – нам оно не надо.
В пустоту стихи, все слова на ветер,
Я хочу вернуть время, где мы - дети.

Гаснут фонари. Дождь стучит по крыше.
Глубоко внутри голос нам не слышен.
Мчатся поезда. Жизнь проходит мимо.
Скучная пора. Осень. Сплин. Так мило.

Ночь залечит вновь все рубцы и раны.
Не могу, но путь я держу. Так странно.
Вновь утихнет боль. День начнется новый.
Новости не ждут. Будь же к ним готовым.


Рецензии