***
За эту сладко-ноющую боль?..
За счастье рая и за муки ада,
Что подарила мне твоя любовь...
Несметными богатствами владея,
По-царски, милый, одарю сполна.
Тепло души отдам , пусть, охладея,
Кромешным льдом покроется она...
Ночей бессонных исчерпаю донце,
Но, не жалея своего огня,
Достану с неба ласковое солнце-
Прими его с ладоней у меня.
Коснись души моей, тебе радушной,
Там клад неисчерпаемый зарыт
Моей любви, и если это нужно,
Отдам без сожалений и обид.
Свидетельство о публикации №117121808351