Две белые птицы

Куда бежать? К чему стремиться?
Песок, как бисер, под ногами.
И я стою усталой птицей,
И сердце, как тяжелый камень,
Мне не дает взлететь, как раньше.
Но мы же вместе? Мы же рядом?
И если нет меж нами фальши,
То будет нам полет наградой.
И будет сердце ровно биться
Покоем, счастьем и любовью.
Две белые большие птицы
Под облаками. Мы с тобою.


Рецензии