Надеемся..

Неважно что там будет,
но наряжаем ёлки...

И верят люди в чудо,
вновь трогая иголки...

Развешивая бусы
и яркие хлопушки..
 
Все вспоминают детство,
любимые игрушки..

Застолье,ожидание,
высокий табурет...

Где заикаясь мальчик
читал какой-то бред...

Смеялись все соседи,
звучал магнитофон...

А под конец подарки:
конфеты,добрый слон...

Заветный час,куранты...
в бокале только ..сок..

Мальчишка,гость...противный...
толкает больно в бок...

Надеемся на чудо!...
(но детям спать пора...)...

Сквозь сон я слышу ясно...
"..Ой,не морозь меня...."..

Неважно,что там будет...
вновь наряжаем Ёлки...

И детства запах стойкий..
(вновь трогаю иголки...)


Рецензии