Верят дети в чудеса

Небосвод горит, пылая,
Мчится тройка вороных,
Ночь открыла блеска крылья,
Николай в гости спешит.

Верят взрослые и дети,
В чудо зимнее на свете,
От сияния блестят глазки,
Чудеса пришли из сказки.

Несётся звон планетой,
Колокольчики звенят,
И пушистые снежинки
Волшебством манят ребят.

Чудотворец Николай,
Всем подарит смех, веселье,
Детям радость принесёт,
И в подарках наслаждение.


Рецензии