Дряхлость

Ни стихов, ни музыки
Безидейная
Всё во мне закончено
Чьё решение?
Струн души оборванных
не натянешь.
Слово к слову за уши
не притянешь.
И завыть бы голосом
Да не хочется.
Не страшит сознание
одиночество.
Пустота внутри
с гнилым запахом.
Дом заброшенный
дышит ладаном.
Содрогается
 лишь от холода
Мое тело словно
Я голая.
Очередь подходит
наверное.
Скоро буду я
в списке первая.


Рецензии