Н Л О

Н Л О

Маленький кораблик НЛО!
Из какого прилетел ты знака?
Может, мне расскажешь  тайну о,
О далеких звездах Зодиака?
Из каких пылающих глубин
И каких космических столетий
Прилетел ты, крошечный, один
К нашей бело - облачной планете?
Расскажи мне о своем Тельце,
Что поет задумчивая Дева…
С легкой грустью на своем лице
На меня вчера она глядела.
Видел ты блаженных Близнецов,
Что ловили Раков в звездной пыли;
В Шаровых скопленьях Гончих Псов
Львы еще совсем не изловили.
Много можешь ты мне нагадать,
Разбросав все карты по Вселенной.
Мне бы на Весах твоих узнать
О судьбе своей обыкновенной.
Гулливер космических полей,
Маленький зеленый человечек!
На планете Золотой твоей
Падает, наверно, тоже вечер.
Посидим на теплом валуне
Под березкой нашей шаловливой,
И на передатчик при Луне
Ты пошли привет зеленой – милой…


Рецензии