Мир любви твоей разрушу я
И слезы потекли мои рекой.
Ох, лучше бы молчал, еще ведь встретишь,
Ту, которая поманит вновь рукой.
Я не люблю, скрывать бессмысленно и глупо,
Но промолчу, зачем же ранить нас двоих?
Теперь твои, мои дурные муки,
Все из-за чувств твоих слепых.
Не все равно, но и не буду врать,
Сердце не забилось о тебе.
Ты друг, по духу брат, меня, тебя уж очень жаль.
Но, врать не буду и себе.
Запомню все, ведь в этих чувственных моментах,
Живу вся я, и молодость моя.
И я уже не рада комплиментам,
Ведь мир любви твоей разрушу я.
Твой стих, что мне ты посятил,
Не в рифму, и не многословен.
Но там, в словах бессмертная лежит,
Искренность, и чувств младая воля...
Свидетельство о публикации №117121808285
http://stihi.ru/2020/06/09/946
Григ Валентайн 20.12.2022 02:20 Заявить о нарушении
Изабелла Фелли 10.01.2018 23:18 Заявить о нарушении