Судьба моя
Растаяв облаком в прозрачном поднебесье.
Попытки полюбить сведя на нет.
Судьба стоит на страже подлой местью.
Вливая грязные наветы прямо в кровь,
Судьба смеётся за плечом ехидно.
Препоны ставит мне с улыбкой вновь.
Бывает очень больно и обидно.
Когда судьбу вложили в мои руки,
Любовь, нечаянно, забыли положить.
Добавили печали, слёз, разлуки.
Про подлость не даёт судьба забыть.
Любовь проходит мимо стороной.
Опять гадаю, видно не судьба.
Судьба трясёт от смеха головой,
И шепчет в ухо:"Жизнь-это борьба".
Не трогает судьбу моя мольба.
Напрасно я взываю к нисхождению.
Я перед ней бессильна и слаба.
В себе самой ищу своё спасение.
Свидетельство о публикации №117121808207