Сегодня мы должны помочь!
Любимой матушке планете –
Войну и ссоры превозмочь!
Нам ни к чему страданья эти…
Борьба с пространством, отрицанье,
Противоборствие властям,
Что до сих пор фундаментальны!
И поклонение страстям…
Всё это нужно было в прошлом,
Как опыт воина в былом,
Где кто-то добрый или злостный
Сам отвоёвывал свой дом…
А нынче времечко другое –
Мир не приветствует борцов!
Дано заданье нам благое –
Раскрыть способности Богов!
Чтоб мы не воинами были,
А созидателями став,
Свои стратегии сменили –
Мечи на мир перековав!
Непониманье своей роли
И смысла жизни на Земле
Вело к протесту и неволе –
Шло выживание в борьбе…
Мир не построить отрицаньем!
А счастье можно возродить,
Лишь развернувшись к созиданью –
Мы можем мир наш оживить!
Структуру мира разукрасим
Цветами, солнышком, теплом –
В твореньях радостных, прекрасных
Облагородим Отчий Дом!
ТВОРЦЫ пространству интересны!
Уже готов сейчас каркас
Для наших будущих творений:
В любви и свете он как раз…
Свидетельство о публикации №117121808193