БОГ И ДУША

Любовь дается нам по воле Бога,
Не сам придумал - взял и полюбил.
А, если б так, легка была б дорога -
Свернул с нее и навсегда забыл.

Не так все просто - здесь душа решает,
Кого боготворить, кого забыть.
То, что идет от Бога, принимает
И чувствует,кого любить и чтить.

Мы часто вопрошаем:"Что тревожишь?
Зачем рассудку не даешь уснуть?
Ну, почему притихнуть ты не можешь
И в незнакомом мире отдохнуть?"

В беспечный мир без мыслей окунуться,
Купаться в комплиментах и цветах.
И рано утром  с солнышком проснуться,
Услышав о любви в других мирах...

Душа все знает - ей не дашь совета,
С Всевышним вместе нам пошлет ответы


Рецензии
Прекрасные слова ты Лара написала,
В своих катренах Бога прославляла.
Любовь от Бога к нам приходит,
Но не всегда нам идеал находит.

То бес соперничает с Богом,
Толкнёт в объятия убогим.
А потом думаешь сама,
В чём перед Господом грешна. Понравилось. Спасибки и с Наступающим Вас.

Людмила Кулик 2   22.12.2017 15:24     Заявить о нарушении