Николай - чудотворец

Небо сказачно красиво,            
По морозцу звездной, чудо-ночью,   
К нам приходит точно диво,         
Чудотворец-Николай воочью.      

Всё что хочешь, выполняет,       
Загадай желание и проси,         
То, о чём душа мечтает,            
Так велось из древне в Святой Руси. 

Поздравление примите,               
Помолиться Чудотворцу надо,       
В душе с радостью живите,         
Что исполнит, то его награда.


Рецензии