Экспромт Галины Гладковой

Галина Гладкова 17 декабря 2017 года в 23:11
Если Вам интересно, Надежда Павловна, посылаю свой экспромт:
Вот перед нами новенькая книжка,
Здесь взрослым все понятно и детишкам.
В ней автор выплеснул и душу, и любовь,
Дал причаститься нам к природе вновь.
Увидеть беззащитность красоты,
Стихи поэта образны, чисты.
Мы снова попадаем в осень,
Она нас завораживает очень.
И тема главная для женщины - любовь -
Озвучена поэтом вновь.
Как дороги поэту и милы детишки,
об этом тоже мы читаем в книжке.
Есть о войне стихи, о маме,
Уж эти мысли вечно с нами.
Мне трудно показать все сильные моменты,
Я просто автору дарю аплодисменты!




 Презентация моего сборника стихов "Осенние мотивы"


Рецензии