Гримуар

На тайных страницах немых гримуаров
Хранятся магических знаний следы -
Слова заклинаний, рецепты отваров,
Щедроты стихий от огня до воды,

Расклады Таро, имена амулетов,
Значения рун, артефактов, камней,
Надежды, желания, сны и секреты,
И опыт из канувших в прошлое дней,

Стихи, откровения, фразы и мысли,
Картины из жизни - немое кино,
Волшебные знаки, сакральные числа,
Все то, что другим распознать не дано.

Он друг, не штамповка из ста экземпляров,
И ждёт лишь твоей откровенной руки.
На тайных страницах немых гримуаров,
Отыщется место для всякой строки.


Рецензии