Правда моей жизни...

Знаешь сейчас все сложно,
Да и пусть так.
Мы не забудем друг друга
И это факт!
Твои голубые глаза,
В памяти запечатлелись.
Я думала всегда,
Что мы оба тогда влюбились.
Медленно наступает зима,
Ещё немного  и новый год!
Да в голове уже другие имена,
Но твоё из моей жизни не уйдет!
Знаешь этой ночью,
 Я зачем-то грустила.
Просто вспоминала,
Как сильно тебя любила.
Но однажды проснулась утром
И резко поняла!
Пора идти другим путем,
Пора жить без тебя!
И знаешь была депрессия
И стало больше порезов!
Но в моей жизни друг появился!
И все вдруг стало чудесно!
Я виновата перед вами обоими
И очень хочу прощения попросить!
Просто мне не везёт порою,
Просто видимо я не умею любить!
Иногда кажется что все что вокруг бессмысленно
И тогда наступает момент!
Когда должна прозвучать истина,
Жить мне дальше или нет?
Я дорога многим, я знаю,
Но беда здесь в другом!
Меня хорошим другом называют
И больше ,увы, я никто!
Я знаю тебе тяжело,
Я чувствую себя виноватой!
У меня кажется все прошло,
Этой зимой непонятной!
А теперь обращаюсь к тебе,
Тому,кому улыбку дарю!
Спасибо говорю судьбе,
Хотя и в нее не верю!
Твои карие глаза
И обычная забота!
Смогли вернуть меня,
Вытащить из омута!
Ты любишь мою однокурсницу,
Но ,увы, невзаимно!
А я кажется люблю тебя,
Надеюсь это не видно!
Лучшие друзья,
Это мой предел!
Ребята ,так дальше нельзя!
Я отпускаю всех!!!


Рецензии