Сталкер нейтрал
можно сказать полный нейтрал,
такой себе бывший , Сталкер,
который убивать зло устал.
Просто сижу и чиню часы ,
стрелки их замерли на нуле,
даже некому сказать:» Брат , не ссы…»,
хочешь уезжать, купи билет.
Хочешь против ветра, тупой протест,
найди ветряную мельницу и дуй,
Земфира недавно сделала жест,
так, что флаг в руки , маши, бастуй!
А я поклонюсь земле,
и закопаю подсолнуха семя,
люди становятся злей ,
когда им стучат обухом в темя.
Время пройдет и взойдут плоды,
если, ты просишь хлеб, то не подсунут камень,
если гора еще мышь родит ,
этот пожар не зальют деньгами.
Никто не в силах. исправить других,
лучше им дать шанс на ошибку,
слишком много шутов и шутих ,
а пользы , как- то не шибко.
Двигаюсь по линии, где ноль,
ноль сопротивлений и ноль течений ,
карма разрулит и зло, и боль,
и любой здесь достоин прощений.
20.07.2015.
Свидетельство о публикации №117121808113