Особенной

Я никогда не была особенной,
Не имела красивых черт лица,
Я никогда не была для кого-то единственной,
Никто не был со мной до конца.

Я не носила яркой одежды,
Была больше похожа на тень,
Но ты придал мне уверенности,
И теперь я сильна каждый день.

Я всегда была ничтожной,
Никогда не любила себя,
Но позволь мне стать нужной,
Особенной для тебя.


Рецензии