Если

Если я умру:
Обещайте не плакать.
Не носите к могиле цветы.
За окном будет точно слякоть,
Я не стану одной из святых.

Если я не смогу:
Улыбайтесь цинично
И кричите насмешки мне в след.
Вы так в яде своем органичны,
Только это ведь вам же во вред.

Если я упаду:
Не тяните мне руки
И помочь не пытайтесь встать.
Тишины хочу! А не слышать звуки,
Иногда лучше просто молчать.

Если вдруг полюблю:
Улыбнусь иронично
И на стол поставлю цветы.
Пусть так много улыбок циничных,
Все пустяк, если рядом ты.


Рецензии