Быть или не быть? 26. 09. 98г

  Меня судьба заставить хочет,
  Поверить в счастие моё,
  Она всегда меня морочит,
  Вокруг и правда и враньё.


  Как разобраться мне с собою,
  Понять где чисто, а где грязь,
  Как ладить мне с собой самою,
  Чтоб в этом мире не пропасть?


  Не утонуть в мирском болоте,
  Не захлебнуться в волнах зла,
  Чтоб не застрять в сетях порока,
  Чтобы душа чиста была.


  Ведь я хочу любить и верить,
  Прильнуть к надёжному плечу,
  Я знаю - тяжелы потери,
  Но без любви жить не хочу.




яндекс фото


Рецензии