людоеды и педофилы тоже мечтают о детях

Психопоедание не древнее предание.
Или о малоизвестном, но широко распространенном заболевании мозга, которое начинает свое развитие во время беременности. Фактором развития болезни человека является секс во время беременности его матери, а также другие врожденные аномалии мозга.

Рецензия на «Малыш» (Дима Днк)

Корысть в ребенке ради преображенья мира - как поедание людоедом своих потомков.
Преображение происходит - но в подонка.
Как много разнополых и бесполых шлюх, желающих крови младенцев,
Иллюзии плодящих квинтэссенции.

Диана Журавлёва   18.12.2017 17:49   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Здравствуйте. Вы написали 12 рецензий на 12 разных по тематике произведений,
и у Вас возникли одни и те же ассоциации, что о многом говорит...С уважением, Дима.

Дима Днк   18.12.2017 20:57   Заявить о нарушении / Удалить

Не лукавте, не к лицу мужчине не уметь принять достойно правду. Или я всё-таки была точнее, чем вы пытаетесь мне приписать? Не привыкла к взяткам любой природы, поймите. Ничего личного, просто информация. Ваш ЛГ типичный мой пациент, только и всего. Или вы гениальный актёр? Как вам будет спокойнее, пока обычные слова перестанут вас пугать?

Диана Журавлёва   18.12.2017 23:54   Заявить о нарушении / Удалить

Кроме вас самого вам и таким как вы никто не сможет помочь. Не ищите помощь в отношениях с женщиной, они только усилят разрушение психики. Теперь все женщины манипулируют мужчинами с помощью секса - с вашей аномалией секс особенно разрушает мозг. Алкоголь в том числе. Болезнь можно не развивать. Показана спокойная, одинокая жизнь без стрессов и трудовая деятельность.

http://www.stihi.ru/2017/12/19/3323

Диана Журавлёва   19.12.2017 10:17   Заявить о нарушении / Удалить

Поймите, таких как вы миллионы теперь. А ещё вас называют зомби.

Диана Журавлёва   19.12.2017 10:29   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии