Дозвониться до деда Мороза
Я бы ему позвонил непременно.
Есть телефон у него, и наверно,
Скайп у него есть, ведь может быть!? Может!
И электронная почта конечно,
Есть у него. Вот найти бы мне адрес,
Почта России письмо не доставит,
Через неё ждать ответ бесполезно.
Я бы связался с ним по интернету,
Я б позвонил ему по телефону,
Я бы поздравил его с Новым годом,
Я передал бы Снегурке приветы.
И дед Мороз мне сказал бы, возможно:
-Саша! Взаимно! Спасибо большое!
Все только пишут и просят и ноют,
Что хочешь ты? Всё исполню,не сложно!
Я бы, смущаясь, сказал, что мне нужно,
Пробормотал бы раз двадцать ,,спасибо"
А дед Мороз бы ответил учтиво :
-Не за что, не за что,мне же не трудно.
18.12.17.
Свидетельство о публикации №117121807983
http://www.stihi.ru/2017/12/26/11423
Клуб Золотое Сечение 02.01.2018 17:20 Заявить о нарушении
Александр Часовщиков 03.01.2018 11:26 Заявить о нарушении
Клуб Золотое Сечение 03.01.2018 11:28 Заявить о нарушении
Клуб Золотое Сечение 03.01.2018 11:48 Заявить о нарушении
Это только потому, что я сама жутко устала и хочу спать.
Клуб Золотое Сечение 04.01.2018 00:00 Заявить о нарушении