Лора Винд. Мёртвые люди

Мёртвые люди
Лора Винд
Среди волн изумрудной жизни, колышутся на поверхности мёртвые люди. То на мель занесёт их, то на остров экзотический выбросит, то головой об рифы ударит...кто потрёпанный, кто посвежее, а кто и совсем, как новенький. Главная задача - сохранить тело...сохранить. Если тело неочень - можно украсить, сделать привлекательным для других трупов. Кто ракушки в ноздри засунет, кто водорослей в трусы набъёт... Брачный период трупов однообразный, сценарий существования один на всех. Больше всего трупы боятся смерти...хотя уже давно мертвы.


Рецензии