Ёлочка
(АВТОР МУЗЫКИ – СОНЯ МИКША)
А у нашей ёлочки
Зелёные иголочки
На лапах, на пушистых –
Игрушек, золотистых,
Тьма-тмущая: лошадки,
Сосульки, медвежатки,
Лисята и зайчата,
Пингвины и бельчата!
Ещё – шары, с узорами!
Лимоны с мухоморами!
И мишурою – ствол, обвит!
Гирлянда, яркая, горит.
Ах, сияет звёздочка
На верхушке ёлочки!
ПРИПЕВ:
Согласны, вы – красавица?!
Всем людям праздник, нравится!!!
Свидетельство о публикации №117121807954