Летом красным. 26. 05. 97г
Ждет тебя земля,
Ты теплом и красками,
Всё даришь, любя..
Ярко светит солнышко
И цветут цветы,
В огороде, на поле,-
Всюду, всюду ты...
Радостно и весело,
Все бегут ручьи,
Птицы поют песенки,
На слова твои..
Ягоды рассыпало,
Ты в лесу, в саду,
Красотой и спелостью,
Дышит всё вокруг..
Плодородием,теплотою,-
Ты даришь людей,
Лето долгожданное,
Всё в руке твоей!
Рады тебе, Красное
И большой и малый,
Солнечными красками,
Ты всё разрисовало..
Спелостью и сладостью,
Дышат все плоды,
Спасибо, Лето щедрое,
Что приходишь ты.
яндекс фото
Свидетельство о публикации №117121807911