***

Запомни же ночь. Мы вряд ли её забудем:
Железных крыш пение ,свет фонарей...
Отдавшие сердце за тонкое зрение
Не формы, но мыслей и детства теней.

Запомни же ночь. Как в форточку курим
На разных концах с путеводной звездой,
Мы ближе, чем люди, и вместе минуем
Порог, прорастая в полях резедой.

Ноябрь 2017


Рецензии