Василий Фёдоров. Как сделать радугу
КАК СДЕЛАТЬ РАДУГУ
Я секрет не берегу,
Научись всему.
Можно радугу-дугу
Сделать самому.
Все преграды обойдя,
Встань в жаре дневной,
Чтобы солнце у тебя
Было за спиной.
Здесь нужна и прямота,
Чтоб не очень низко
Полетели изо рта
Водяные брызги.
И тогда ненадолго
Зародится радуга.
ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
Свидетельство о публикации №117121807845