Cаша

Мой язык прост,
И мой слог- костист.
Но кричу в рост,
Разлетаясь в визг.

В уши лью не мёд,
Маты лью и сталь.
Жизнь не отберёт   
Грязный мой Грааль.

Кинешь в ножны меч,
Закричи: "Люблю!"
Буду умирать -
В церковь не войду.

Бог не на Земле,
Также ни в аду.
Жизнь вдохнул в меня
Будто бы в  дуду.


Рецензии