ОНО. Немецкий вариант
Когда-то цветущий был сад.
Теперь на глазах превратили в Содом
Европу и жизни уклад.
Майн Готт, до чего докатилась страна,
Соседи — три негра, араб...
Пол-года уже, как свихнулась жена -
Надела чадру и хиджаб.
Отец перед неграми в страхе живет,
И дочка сменила свой пол.
А сын бунтовал против власти, и вот
Из дома к нацистам ушел.
Старушке - Европе приходит кирдык,
Уж нет настоящих мужчин.
Я тоже не воин, не херр, не мужик -
Родитель я № 1.
И я уезжаю, собрав чемодан,
Подальше от этого зла,
В Челябинск, в Игарку, да хоть в Магадан,
Туда, где мораль не сгнила.
Свидетельство о публикации №117121807812
Евген Соловьев 19.12.2017 23:31 Заявить о нарушении
Виктор Ковязин 20.12.2017 07:13 Заявить о нарушении