Жажда внутри

Глазницы неба закатились на восток.
Еще не подарив дыхание где пробивается росток.
Развал идет ,по сердцам и домам.
И руки тянутся к кровавым жерновам.
Я не пел бы, если бы не этот рок.
Что вечно дышит словом  как пламенный пророк .
И мне охота прикоснуться к вам,
Все вашим душам и измученным сердцам.

Пускай танцует ночь укутавшись  в свой плащ.
Мне ближе день и смех чем горький плач.
Я буду стойким! Иного нету для меня пути.
Я был рожден ,что бы дышать и жить в любви.
И быть живым -среди попыток ,неудач.
И не хочу других идей, других задач!
А жажду всполоха в своей груди –искры!
Что ждет выкрика лишь одного –“ЖИВИ!”


Рецензии