О правде
И свет застелит наши взгляды.
Когда почувствуешь тепло,
То знай - настало время правды.
Её дыхание оставит в теле след,
И ты запомнишь все немые вздохи.
Осталось лишь сыграть куплет,
И позабыть о людях той эпохи.
Свидетельство о публикации №117121800779