0608

Ну давай, втаптывай дальше,
Закрывая глаза на грехи.
Воскрешенной, изреженной фальшью
Обнажи финально штрихи.

Сотвори ледяную личину,
Сделай вид, что не знаешь рассказ
По каким-то скрытым причинам,
Породившим забвение фраз,

Опьяняющих крепче морфина,
Что сейчас как спасательный плот
От агонии ярой, вакцина
От снедающих чёрных болот,

Из которых мы сотканы цело
По подобию кротких картин,
Где безумие тихое тлело
Среди созданных нами руин.


Рецензии