Лишь тень
И та скользила вдоль по кромке
Навылет сквозь меня прошла
Внутри оставив лишь воронку
Лишь слабый свет коротких дней
Напомнит мне былую радость
Сейчас лишь- царствие теней
В угрюмом мрачном злом параде
Лишь пустота густым ковром
Все силы жадно поглощала
Кровавым тянется шарфом
Гостей толпа к началу бала
Лишь мрак остался без лица
Расплылся призраком воздушным
И в ожидании конца
Предстанет в образе бездушном
Ложилась тень за грань миров
Шершавым облаком чернильным
Могильным запахом цветов
Пустых надежд надежд бессильных
Свидетельство о публикации №117121807743