Дмитрий!

Ой! Мужчина! Ах! Мужчина!
Это ж Боже Молодчина!
И красив! Богат собой!
Холост! С умною судьбой!
Вот искусство, в нем реальность!
Дмитрий! Это гениальность!
Так красиво рисовать!
Надо ж было воссоздать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.