Не пейте алкоголь, а рожайте детей

Президент издал закон:
Кто ребёночка родит,
То получит деньги он
И все льготы сохранит.

Но ведь множество у нас
Алкоголиков сейчас.
Детей много нарожают.
Ну, а деньги пропивают.

Да и жуликов ни мало.
Мухлевать обычно стало.
Материнский капитал
Вне закона уплывал.

Детей надо бы рожать,
Но за этим наблюдать.
Чтоб матери детей рожали,
А капитал не пропивали.


Рецензии