Плагиат ли...
Когда всё до меня уже написано?
А сам себе не можешь подсказать
Часть мозга от сознанья независима.
Приходится, конечно, повторяться.
Тематика же нынче актуальна.
Нетронутой могла мне показаться
И сложной, выражаясь фигурально.
Мне кто-то скажет: «Это уже было,
Нельзя такою темой забавляться».
Мне остаётся только удивляться
И тихо прошептать: «Судью, на мыло…»
Действительно, я сам всё сочинил,
В «анналы» не заглядывал поэтов.
С тематикой лишь чуть перемудрил,
Своим мировоззрением, при этом…
По сути, плагиат, есть воровство,
Никчёмное с бесчестьем сватовство.
18 декабря 2017 года
Свидетельство о публикации №117121807718