скелет мечтает молодую плоть вкусить

Но во могилке ему только и тусить...

Рецензия на «Принцесса» (Дима Днк)

Рабы о поводе мечтают,
Ошейник им - их личный рай.
Свободный повод для любви не ищет,
Он выбирает сам кого любить, а что для пищи.

Диана Журавлёва   18.12.2017 17:21   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии