Я никогда не приду в этот парк

Я никогда не приду в этот парк.
И знаешь,теперь я не верю.
Уже не надеюсь и больше не жду
Тебя как приблудного зверя.
Уехал и мне ничего не сказал,
И даже не попрощался.
Остаться тебя умолять смысла нет.
Да ты все равно б не остался.
Я помню, ведь ты со мной ласковым был,
Ценил мою верность и дружбу,
И я до сих пор не могу разобрать,
Зачем это мне было нужно:
Зачем я тебя очень сильно любя,
Встречалась с другим вечерами.
Зачем эта радость, веселье и смех,
Зачем было с ним, а не с нами.
Зачем же теперь этот грех по ночам
Пытаюсь содрать как наколки.
И снова, как дура, от нашей любви
Хожу собираю осколки.


Рецензии