Не гони ты меня, не гони

Не гони ты меня, не гони,
Не ругай ты меня ради Бога,
Ведь я вижу, как встала стезя
И зовёт меня снова дорога.

Мне уйти от тебя нелегко
И забыть тебя вряд ли сумею,
Мне по жизни всегда не везло
Я и счастья совсем не имею.

Если бросишь меня среди дня
По среди чёрно - белого города,
Не поможет мне даже весна,
Ты одна для меня слишком дорога.

Только вряд ли ты это поймёшь
Я не в счёт, у тебя свои планы,
Ты с другим бессердечно уйдёшь,
Чтоб увидеть волшебные страны.

Что тебе эта скучная жизнь
да безликая серость повсюду,
Да всегда наболевшая мысль,
Что теряем дорожку мы к чуду.

Уходи, я прощаю тебе
Всё, что ты мне оставила ныне,
Радость жизни проснётся в душе
И уйду от тебя к своей Инне.


Рецензии