Мираж

День начинался с мечты,
Горел над нами восход,
И все казалось уже,
И все казалось вот-вот,
Но было все как всегда,
Лишь снег сменяла вода,
Как наступала весна.

Так много дней, что не счесть,
Так много слов в них узнать,
Казалось что-то в них есть,
Осталось только лишь взять,
Но я хватал в пустоте
Руками просто мираж,
Который снился тебе.


Рецензии