Я не хочу, чтоб ты мне только снился

Последние денечки Декабря.
Со снегом незаметно тают.
Чего же на душе,мне не спокойно так?
И ночами я не засыпаю.

Я ищу тебя среди белых снегов.
В одиночестве сердце щемит.
Пусть тебя я найти не смогу.
Но не снись я прошу,мне ночами.

Порою кажется,что жизнь перевернулась.
И почва уплывает из-под ног.
Я не хочу чтоб ты мне снился.
Хочу касаться губ твоих и рук.


Рецензии