А у нас уклон таков
Я на юге россиянин,
А под северным сияньем
Сразу делаюсь хохлом.
Б.А.Чичибабин
А у нас уклон таков:
Ненавидим мы хохлов.
Мы их градом,мы их матом,
НТВ и автоматом.
И кричим:"Одна семья!"
Значит целимся в себя.
Свидетельство о публикации №117121807613