Случайная строка
Да нафиг бы ему моя душа
и прочее… – Ни внешностью не сдюжил,
ни внутренность моя не хороша.
Довольно разбирать аргументарий.
Того уж много, что ещё живой.
Мне нравится легенда об Икаре.
Охотно поменялся б с ним судьбой.
Он хоть летал, пусть вниз и пусть недолго,
зато бальзам и сердцу, и уму.
А от меня нет никакого толку
ни близким, ни далёким. – Никому.
Единственное, что умею делать -
считать на небе звёзды и ворон
на огороде, вот такая мелочь.
«Икар и я» - крутой оксюморон!
Я прежде – был, но раньше срока вышел.
Весь вышел! Без прощального – «Пока!»
В поэме про людей я самый лишний.
В ней жизнь моя – случайная строка.
26 ноябрь 2017
Свидетельство о публикации №117121807573
Сергей Владимирович Жуков 06.03.2018 19:32 Заявить о нарушении
Спасибо за визиты, Сергей.
Алекс Пиллар 20.03.2018 16:28 Заявить о нарушении